Top
Apogia city
Apogia mountain
Apogia beach

privacy

Perchè questo avviso?
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Apogia Hotels Group, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
www.palace-hotel.it .

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è: Direttore Hotel
Apogia Hotels Group
Email:info@palace-hotel.it

Luogo di Trattamento dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Apogia Hotels Group, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione).

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifica informativa di sintesi viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs 196/2003)
I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

INFORMATIVA SU UTILIZZO COOKIE E PRIVACY

Il Garante della Privacy, con provvedimento del 08.05.2014 n. 229 pubblicato in Gazzetta Ufficiale n. 126 del 03.06.2014, ha adottato la Direttiva Europea sui cookie, volta a protezione della privacy degli Utenti. Le informazioni che seguono, pertanto, assolvono all'obbligo di consentire la privacy di ogni Utente senza pregiudicare la navigazione del sito web da Te visitato. Le informazioni che seguono potranno subire aggiornamenti ed in ragione di ciò Ti invitiamo a visitare questa pagina regolarmente. Qualora non concordassi con questa informativa, Ti invitiamo a non utilizzare i nostri servizi.

Privacy
Quando visiti il nostro sito web, potremmo raccogliere alcune informazioni quali: indirizzo IP, il browser che stai utilizzando Se utilizzi un dispositivo mobile, potremmo anche raccogliere dati sul tuo dispositivo, sulle sue impostazioni. Potremmo raccogliere anche informazioni su di te, sulle tue preferenze.

I dati raccolti sono da noi utilizzati e condivisi per:
  • Prenotazioni: i tuoi dati personali vengono utilizzati per completare e gestire la tua prenotazione online e comunicati ai terzi strettamente collegati al tuo acquisto;
  • Assistenza clienti: condividiamo i tuoi dati con il personale/servizio addetto all'assistenza clienti per ogni tua esigenza legata all'acquisto effettuato;
  • Gestione dell'account: Se decidi di creare un account utente, le informazioni che fornisci ci permettono ci poter gestire tale funzione, e a te di usufruire del servizio, in futuro, in maniera più facile e veloce;
  • Attività di marketing: Nei limiti consentiti dalla legge, utilizziamo le tue informazioni per inviarti notizie su prodotti o servizi che potrebbero interessarti. In qualsiasi momento puoi decidere di disattivare la ricezione di comunicazioni di marketing utilizzando il link apposito;
  • Altri tipi di comunicazioni: a seconda della tipologia di contatto che hai con noi condiviso potremmo contattarti tramite e-mail, posta, telefono o sms qualora avessimo bisogno di:
    • gestire una tua richiesta;
    • inviarti promemoria per il completamento di una prenotazione/acquisto;
    • inviarti un invito ad esprimere il tuo parere sul servizio/acquisto effettuato;
    • inviarti materiale che potrebbe esserti utile nell'utilizzo del servizio/acqusito.
  • Ricerche di mercato: le informazioni personali aggiuntive che ci fornirai in occasione della tua partecipazione alle ricerche di mercato, verranno utilizzate esclusivamente con il tuo permesso;
  • Rilevazione e prevenzione delle frodi: Potremmo utilizzare le informazioni che ci fornisci per rilevare e prevenire frodi o altre attività illegali o indesiderate.
  • Miglioramento dei nostri servizi: i tuoi dati vengono da noi utilizzati per migliorare i nostri servizi e la funzionalità e qualità del nostro sito.

Condivisione dei tuoi dati con terze parti
In alcuni casi può essere per noi necessario ricorrere a società terze fornitrici di servizi, le quali gestiscono i tuoi dati esclusivamente per nostro conto. Lo scopo potrebbe essere la semplificazione del pagamento, l'invio di materiale marketing o servizi di analisi. Ogni società terza è con noi vincolata da accordi di confidenzialità e hanno il divieto di utilizzare i tuoi dati personali per scopi propri o per qualsiasi altra finalità. Potremmo condividere i tuoi dati con le forze dell'ordine o con altre autorità governative nei casi previsti dalla legge o se strettamente necessario per prevenire, rilevare o perseguire attività criminose. Alcuni partner commerciali potrebbero ricevere da noi tuoi dati personali, nel caso in cui tu ne faccia richiesta, ti invitiamo pertanto di leggere le condizioni per la privacy sui siti dei nostri partner commerciali per ottenere maggiori informazioni.

Dispositivi mobili
Forniamo app gratuite per una vasta gamma di dispositivi mobili e una versione del nostro sito ottimizzata per mobile. + Queste app e il sito mobile gestiscono i tuoi dati personali nello stesso modo in cui ciò avviene per il sito web.

Cookie
I cookie consistono in dati che un sito web deposita nel browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile. Esistono vari tipi di cookie:
  • Cookie tecnici, sono quelli che vengono usati per fornire il servizio in modo migliore a che ne usufruisce.
    Sono quelli che il sito utilizza per permetterti una migliore navigazione nel sito.
    Ad esempio i cookie che si ricordano cosa hai nel carrello o la lingua che preferisci.
    Sono quelli per i quali non è necessario una tua preventiva autorizzazione.
  • Cookie di profilazione, sono quelli che utilizzano i tuoi dati personali per l'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate.
    Essendo invasivi rispetto alla tua sfera privata, richiedono il tuo consenso;
  • Cookie analitici, sono quelli da noi utilizzati per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che il sito sia sempre interessante e rilevante.
  • Cookie di terze parti, sono utilizzati da terze parti per visualizzare pubblicità personalizzate sul nostro sito o su altri siti web. I cookie commerciali potrebbero essere anche utilizzati da terze parti per mostrare i loro prodotti e servizi sul nostro sito.
Chiunque ha la possibilità di chiedere di essere rimosso dal tracciamento dei cookie di profilazione o di terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie che potrebbero essere utilizzate in questo sito.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Google Analytics Cookies: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Google Adwords & Google Remarketing Cookies: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Mouseflow: http://mouseflow.com/opt-out/
CrazyEgg: http://www.crazyegg.com/opt-out
Yandex Metrica: https://legal.yandex.com/privacy/
Youtube: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/key-terms/#toc-terms-cookie
Bing: http://www.microsoft.com/it-it/privacystatement/default.aspx E' possibile inoltre gestire i cookie di terze parti che vi aderiscono tramite questo sito web:
http://www.youronlinechoices.com/it/

I nostri cookie possono avere durata variabile. In particolare vi sono cookie di sessione: validi cioè nell'ambito di una sola sessione di ricerca o navigazione e svaniscono con la chiusura del browser e cookie permanenti di durata variabile.
La durata massima di alcuni cookie di questa seconda categoria è di 5 anni.
In qualsiasi momento hai la possibilità di cancellare tutti i cookie dal browser.

DISATTIVARE I COOKIE
Per cambiare la configurazione dei cookie di profilazione di terze parti potrete cliccare sui link sopra indicati.
Inoltre, i principali browser possono essere impostati in modo da evitare che vengano accettati i cookie.
Tuttavia la disattivazione dei cookie può comportare difficoltà di navigazione o, talvolta, l'impossibilità di usufruire di alcune funzionalità del Sito. Qui di seguito vengono riportate le modalità di disattivazione dei cookie per i browser maggiormente utilizzati.
Per l'impostazione dei cookie, in browser diversi da quelli elencati, si dovrà fare riferimento alla documentazione informativa redatta dal produttore del browser.
  • Internet Explorer 8.0+
    -Fare clic su "Strumenti" nella barra dei menu e selezionare "Opzioni Internet"
    -Fare clic sulla scheda "Privacy" nella parte superiore
    -Trascinare il dispositivo di scorrimento fino a "Blocca tutti i cookie"

  • Firefox 4.0+
    -Fare clic su "Strumenti" nella barra dei menu
    -Selezionare "Opzioni"
    -Fare clic sulla scheda "Privacy"
    -Selezionare la casella "Attiva l'opzione anti-tracciamento dei dati personali"

  • Google Chrome
    -Fare clic sul "Menù chrome" nella barra degli strumenti del browser
    -Selezionare "Impostazioni"
    -Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate"
    -Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante "Impostazioni contenuti"
    -Nella sezione "Cookie" selezionare "Ignora le eccezioni e blocca l'impostazione dei cookie di terze parti"

  • Safari 5.0
    -Fare clic sul menu Safari e selezionare "Preferenze"
    -Fare clic sulla scheda "Sicurezza"
    -Nella sezione "Accetta cookie" specificare se accettare i cookie sempre, mai o solo dai siti visitati.
In ogni caso è possibile fare riferimento al supporto dei produttori dei maggiori Browser:
PER ULTERIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE E IL LORO CONTROLLO È ANCHE POSSIBILE VISITARE IL SITO IN LINGUA INGLESE WWW.ALLABOUTCOOKIES.ORG

ATTENZIONE: Continuando la navigazione nel nostro sito accetti implicitamente i cookie che il sistema andrà ad installare.